Расставание- маленькая смерть

Расставание- маленькая смерть,
Так больно ранит и калечит,
Ломает душу пополам,
И с силой вырывает сердце.

Расставание-маленькая смерть,
Хотя на миг с тобой расставшись,
Ты уходя поцеловал,
Вернуться быстро обещал ты.

Я верила твоим словам,
Но оказалось все напрасно,
Я столько лет тебя ждала,
И помню вечер тот ненастный,

Мела метель и был мороз,
Я вся продрогла и терпела,
Внутри был тот же холодок,
Предчувствия беды я не хотела.
Прошли года....но мы не встретились
                с тобой,
Тебя я вижу  лишь во сне,
Таким красивым и спокойным,
Меня ты любишь ,как свою,
Святой ,священною любовью.

И правильно сказал поэт,
Ведь расставание-это маленькая смерть!


Рецензии