послушай

Послушай. Я ждала кого-то неземного,
Того кто сердце лечит, взглядом иль душой,
Кто не отдаст соседям на поруку,
Разбитую меня, о ангел мой святой.

Послушай, я ждала тебя годами,
И ежедневно угасала, как свеча.
Глаза мои гореть переставали,
А ты все тихо слушал и молчал.

Послушай, ты сейчас как-будто воздух,
Я надышаться твоим телом не могу.
Борьба с самим собой далась тебе не просто,
Ладонь в ладонь, я знаю, я смогу....


Рецензии