За свободу самовыражения!

                «Всякое  слово  не  считается  насилием,
                а  только  дрожанием  воздуха.
                Поэтому, все  выражения  мысли
                совершенно  свободны»
                К. Э. Циолковский

                "Всё  реже  ищут  истину,
                многим  достаточно  и  правды –
                она  у  всех  своя..."
                «Система  OpenID  ограничивает 
                возможности  свободного  самовыражения».
                Из  высказываний  на  форуме.

Вах, не  знаю – как  будет  завтра,
Но  надеюсь, что  без  запретов!
О  свободе  курлычет  мантра:
Без  свободы - не  жди  куплетов...


Наконец-то  звездим  в  эфире…
Подконтрольном, и  не  без  травли:
Он  доступен  и  падшим  в  мире,
Наступившим  на  те  же  грабли…


Рукописные, бисером, строчки
Лишь  у  авторов, к  слову, пылятся:
В  них  подчёркнуты  рифмы  про  ночки…
Боже  праведный, пусть  они  длятся!


Огорчаться  не  повод, коль  мнимы  успехи:
Публикуйтесь – важны  в  пути  вехи!
Всем  отдавшим  в  бессмертие  души
Там  зачтётся – не  били  баклуши!


23 апреля 2014


Рецензии