Одно из двух

Ну добрый день тебе, скажу беззвучно
твои глаза обращены во тьму
я не на секунду, на тебя не посмотрю,
возьму и убегу туда,где снег идёт все 300 дней в году.

Всё потому, что красота, твоя столь кратка
соединясь в догадках, прельщаешь ты загадкой и неспроста.
На краешках ресниц твоих, лучи, дожди,
кривящие гримасы птицы
скажи откуда так украдкой, глядят сквозь тайны лица?

Ну всё-таки, такая красота и сон ужасно краткий.
Опять твои загадки, и снова неспроста.
И вот опять всё повторится и зазря.

И знаешь, что?
"меня смущает вычесть
 одно из двух количеств
 в пределах дня."©


Рецензии
Хорошее упражнение!..

Анатолий Филимонихин   27.04.2014 20:55     Заявить о нарушении
благодарю)

Алиса Розенберг   27.04.2014 20:57   Заявить о нарушении