Ангел моей души

Ангел души моей, не уходи!
Прошу: "Побудь со мной еще немного."
Пусть подождут нас разные пути,
И нескончаемая длинная дорога.

О ангел, я молю: "Побудь со мной!
Освободи от тяжкого страдания,
От скорби и тревог крылом укрой,
Не допусти людского назидания."

Я так устала от не нужных слов,
От мелочных, не искренних советов.
Меня один лишь ты понять готов,
Твоим теплом душа всегда согрета.

Израненное сердце излечи,
Где кровоточат бесконечно раны.
И светом будь, в пугающей ночи.
Во тьме свети, ведь я прошу так мало.

О ангел мой, спасибо небесам,
Что я нашла приют в твоих объятиях.
Я помолчу, ведь ты все знаешь сам,
Что стало для меня теперь проклятием.

Чего боюсь, и от кого бегу,
В чем виновата и кого простила...
Лишь одного понять я не могу:
Зачем тебя так искренне любила?

 


Рецензии