58. Прекрасен утренний рассвет 7

Прекрасен утренний рассвет,
Он зарю ркрасил в алый цвет,
Поплыл  туманом над рекой,
Блестя хрустальною росой...

Луч солнца родился на свет,
Посылая нежный   привет,
Полям, лесам и городам -
"Себя дарю я люди вам...

Смотрите как же я красив,
Ловите добрый мой мотив,
Свободу жизни я люблю,
Всем с ДОБРЫМ УТРОМ! - говорю!"

Диск солнца  выплыл над горой,
Мой милый луч - ты вновь со мной...
Хороший день подарим мы,
Разгоним тени злобной тьмы...

И мир зелёной красоты,
Откроем людям с высоты,
В сияньи солнечного дня -
Себя подарит им земля!

Пусть добрым, светлым будет день,
Распустится в садах сирень,
И людям радость принесёт,
Всем настроение зажжёт!

С запада плыву я на восток,
День тихо сменит вечерок,
За горизонт от вас уйду,
Зажгу вам первую звезду...


Рецензии
Лидочка! Как я вам всем завидую, говорят у вас сирень цветет, у нас холодина, даже снег валил... Обнимаю.

Татьяна Сенченкова   27.04.2014 20:16     Заявить о нарушении
Да, Танюша, сирень в цвету, но и у нас для конца апреля очень даже прохладно
Обнимаю

Лидия Гржибовская   27.04.2014 20:31   Заявить о нарушении