Непричёсанные мысли-6

Кому  дарованы  Любовь
И  счастье  быть  взамен  любимым,
Кому  вручён  был дар  Богов,
Кто  в  жизни  стал  незаменимым,

Лишь  только  тот  познал, что  этот  путь
Тернист, не  прост, не  очень  гладок,
Что  это - труд, и  очень  тяжкий  труд,
Хотя  и  плод  его  безумно  сладок.


Рецензии