Забудь

Знаешь, а я скучаю.
Жду тебя каждую ночь.
Жить без тебя-обещаю,
Уходишь из сердца прочь.

На рассвете со вздохом
Вспоминаю имя твое.
А внутри удивительно плохо,
Жаль, что мы не вдвоем.

Звезды на небе рисуют,
Смысл несказанных слов.
Осенние листья танцуют,
Столп поднимая вновь.

Ты ушел навсегда
Только не в этом суть.
Тебя не забыть никогда,
Помня твое "забудь".


Рецензии