Непричёсанные мысли-5

Познаешь  радость  жизни  лишь  тогда,
Когда  Любовь  ты  встретишь. И  сполна
Ты  испытаешь  чувств  большой  букет,
Где  море  радости, где  ярок  счастья  свет!

Друзьям  всем   это  чувство  подари,
С  открытым  сердцем  к  людям  ты  иди.


Рецензии