Непричёсанные мысли-4

Лишь  только  тот  любви  достоин,
Кто  сам  создать  её  способен
Не   разбивая  и  крадя,
А  созидая  и  храня.

Тогда  любовь  к  тебе  придёт,
И  счастье,  радость  принесёт.


Рецензии