Мы-близнецы в чертах созвучных...

            ***
Мы - близнецы в чертах созвучных;
Но больше  духом , вне  крови…
Подобно льдам в вершинах тучных
Во снах мечтаем о  любви…

            ***
Высокопарность экстерьера
Вершин могучих –  чуждый дух; 
Нам лишь доверие да вера
Соединяют души в круг…

           ***
Что ж , прикоснуться до признаний
Мы не спешим, ведь близнецам,
Роднимым эхом воспитаний ,
Слова -не тропка к Небесам…

           ***
Пусть назначаем мы свиданья
Лишь  душ , зато средь бела дня…   
Ведь все мы - Божие созданья;
И в том, как минимум- родня…
 
           ***


Рецензии