весна

Наполнен день весенним ароматом
Цветущих абрикос и вишни.
И пуховик, что согревал когда-то
Становится весною лишним...

А солнышко лучом ласкает
После зимы озябшие ладошки,
И песенку смешную напевает
Скворец, что за моим окошком..


Рецензии