Непричёсанные мысли-3

Кто не терял, тот и понять не может
На что боль от потери так похожа
Когда теряешь близких и друзей,
Родных и дорогих тебе людей.

И им, конечно, не дано понять
Как больно вдруг любовь терять…


Рецензии