Тост

Я пью за любовь, за любовь без изъяна,
Когда без вина вдруг становишься пьяным
Когда узкий круг стал вмиг Миром огромным,
Когда тишина разрывается громом!

Я пью за любовь, за любовь без обмана,
Когда нет прекрасней и чище романа,
И песня из сердца как птица рванётся,
Душа, как баяна меха, развернётся!

Я пью за любовь, за любовь неземную!
Да только где встретишь любовь ты такую?


Рецензии