Желание сойти с ума

Пусть я чуть чуть сойду с ума,
И в голове моей ромашки.
Мне так желанна кутерьма.
Я будто снова первоклашка.

Я насладилась тишиной,
Теперь мне хочется надежды -
Лишь снова стать самой собой:
Игривой, дерзкой, безмятежной.

Мне очень хочется весны,
Тонуть в пьянящем аромате...
И видеть сказочны сны,
В уютной, шелковой кровати.

Опять беспечно растворюсь,
Среди мерцающих созвездий.
И звездам нежно улыбнусь,
Переродясь хрустальной песней.

Пусть я с тобой сойду с ума,
И окунусь в поток безумий.
К своей мечте приду сама,
Скорее быстролетной пули.

Я вновь мечтаю о любви,
И избежать ее нет власти.
В душе опять горят огни:
Надежды, нежности и страсти.


Рецензии