Колокола вековые сказки былин сторожат

Музыка
Храмов Московских
гордое Время
несёт.
Белые камни,
поверья,
тени свои
бережёт.

Колокола вековые 
сказки былин
сторожат.
И купола золотые
радостью в сердце
звенят.
И, напоённой святыней,
музыкой хора
звучат.





В Москве солнечно и тепло!
Идёт Пасхальная неделя.

Колокола разносят весенний Московский Звон!








Успенский Собор -  Кремль.


Рецензии