Мне б понять ваши странности..

Мне б понять ваши странности,
Запредельности, несуразности,
Чтоб не знать непокоя более,
Чтоб открыто смотреть на мир.

Мне б забыть чужие оплошности,
Избегать пошлости по возможности..
И не видеть соседей завистливых,
Ухмыляясь,из окон квартир.

Мне б ударить обидчика фразою
Самой горькою, безобразною,
Чтобы жизнь не казалась сахаром,
Но держу в себе яды вновь.

Мне б несчастным помочь вдруг с радостью,
С некой нежностью, с благодарностью,
Но моргнув едва ли успею я,
У других кипит в жилах кровь.

Мне б понять эти Ваши странности,
Несерьезности и туманности..
То ли все вы -индивидуальности,
Но различий
не вижу
Я..


Рецензии
Очень странная позиция автора. Может, стоит приглядеться да и найти различия?

Анна Шаф   15.05.2014 01:34     Заявить о нарушении