русь

Озерцо с морошкой....
Дымка над водою
Стелется. Берёзка
С сон-травой покоя.

В свете - равновесье.
Свет не знает болей.
Беды-темнолесья,
Вам расти доколе?

Грянет луч рассветный,
Тьмы разверзнет в чаще.
Радостью заветной
Примет в нас участье.

Чудо - вдох морозный,
Взлёт - как слог сонетный,
Свежесть в первых грозах...
В счастье б взять билет мне.


Рецензии
Где же та касса, где берут билеты в счастье...

Савельева Ольга35   02.05.2017 08:46     Заявить о нарушении