дневники, дневники...

Дневники, дневники... Сколько было вас всяких и разных.
Вы - души тайники. Вы храните и слезы, и бред,
Начиная от лет моих детских, во всем - несуразных,
Продолжая сейчас, когда - тайны держать смысла нет.


Дневники, дневники... Заменили подружек и маму.
Вам поведала я, не стесняясь, все мысли свои.
Начиная с азов: "жи" и "ши", а еще: "мыла раму"...,
А потом, как у всех, - о любви, о любви, о любви...


Дневники, дневники... Потускнела немного обложка,
Обтрепались листы.. Это - след моих прожитых лет.
Постарела и я - износилась на сгибах немножко.
Дневники, дневники... Это будет наш новый секрет.


Рецензии