Встретились друзья

Годы жизни нашей
Не проходят зря
За столом домашним
встретились друзья.

Поддержать беседу
я с тобою рад.
Предложи соседу
крабовый салат.

Звонкие бокалы
мы вином нальем.
Мне досадно стало,
я ведь за рулем.

Все здоровы будем,
выпьем а затем
вместе мы обсудим
сотни разных тем.

Что ремонт в квартире
длится целый год,
и большой задирой
стал у Тани кот.

Очень мы красивы,
любо посмотреть.
Где находим силы
вовсе на стареть ?

Хлеб остался с солью,
нам пора идти.
Не печалься Зоя,
Таня не грусти.

Будем жить богато,
позабудем грусть.
Снова как когда-то
в Люсю я влюблюсь.


Рецензии