Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
Иначе быть не может.
Ты только верь в себя,
Тебе это поможет.

Наступят перемены,
Настанет день, когда
Растают все проблемы
Раз и навсегда.

Зажгётся ярким цветом
Далёкая звезда.
И озарится светом
Душа твоя.


Рецензии