Тебе К. А

В городе ночь
Ты стоишь у окна,
Смотришь на звезды,
Как светит луна..
Ты и не знаешь,
Что где-то грустит
Девушка та,
Что тебе все простит..
Ты одинок
Так удобно тебе
Работа всегда!
Так угодно судьбе..
Но каждую ночь
Руки вместе сложа
Молитвы читает
Она за тебя.
И Бог бережет,
Ангел рядом всегда
Девченка не бросит
Ведь любит она!
12/07/2011 22:11


Рецензии