Любовь твои мелодии просты

Любовь!  Твои   мелодии  просты.
Ты  всё  вокруг  очаровала.
Ты  разбудила  нежности  мечты
И  с  замолчавшего  сорвала  покрывало.

Душе  шепнула  ты  в  укор,
Так,  невзначай,  с  недоуменьем   –
Не  смыть  во  искупление  позор
Одним  неловким,  скованным  движением.

Невидимый  укор  смущает  грудь.
Душа,  страдая,  теплится  надеждой.
А  сердце  всё  толчёт :  “Забудь,  забудь!
Не дай  мечте  своей  угаснуть  как  и прежде.”

Любовь!  Твои   мелодии  просты.
С  тобой  рассвет  нагой  дымится  –
Свидетель  нашей  близости.  Увы ...
Уж  боле  никогда,  нигде  не  повторится.

04.27.2014.


Рецензии
ТВОИ МЕЛОДИИ ПРОСТЫ- ГДЕ-ТО ЭТО Я УЖЕ СЛЫШАЛА
НО ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Ирина Лейтман   07.08.2015 13:40     Заявить о нарушении
У меня на сайте.

Валерий Шурик   28.08.2015 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.