в предчувствии 2

мы стоим на пороге
неизвестно чего так и хочется ляпнуть
но вроде
на душе хорошо
и на сердце легко
и весна наступает
в природе…


несмотря на предчувствие кованных дней
сапогом ли
металлом ли
жестью
на душе хорошо
и на сердце легко
даже с этой тревожною
вестью…


мы стоим на пороге неизвестно чего
так и хочется ляпнуть
но вроде
все известно давно
оттого и легко
и душе
и земле
и природе…


Рецензии
а хорошо! Привет Миха!

Виктор Майна   28.04.2014 02:04     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо)

Михаил Зуч   28.04.2014 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.