Undenied

и ты погиб,
не совершивший путь,
ты вымок в снах,
обкатан в горе.
твой гроб был соткан
с паутин,
на нем так много шрамов,
сук.
погибший воин,
падший в голубом лесу.
там слышен волка вой,
и дятлов отдаленный стук.


Рецензии