405

Эй, веселись душа
               Крылатая.
Над городом любимым
                Вальсы пой.
Я женщина не бедная
               И не богатая,
На празднике я развлекаю
                Народ свой.
       Душа усталая так просит
                Одиночества.
        А, мысли разбежались,
                Их надо собирать.
         Душе крылатой выпить
                Малость  хочется
         И с кем – то вальс
                Потанцевать.
Но с кем?  Коль всех я
                Отвергаю.
Гадюкой стала,
         Боже мой.
Сама пою, сама
                Играю.
Душа, орлицею летает
             Над страной.
        Мне удовольствие
                Всё это   доставляет.
        Как хорошо, теперь, на
                Старости живу.
         Сама я вальсы
                сочиняю,
      Сама их для себя
                Пою.
21.03.2014


Рецензии