Исполнилось сто лет от начала

Исполнилось сто лет от начала
Первой Мировой Войны.
История словно выжидала
Возвращая нам грехи.
Сколько раз от грязи очищала
Наши буйные мозги.
Да,уж пули в лоб всегда хватало
Что б безумство скрыть в крови...


Рецензии