Ты его не спугни...

Сонно спустилась с крыш
Ночь, завернувшись в плед.
Тонкой полоской лишь
Стелется лунный след.

Звезд зачерпнув в ладонь,
Ночь разожгла камин.   
Тень расколов, огонь
Пазлы бросал картин...
 
Вечность рисует круг
Стрелками на часах...
Нежность с ресниц  и рук
Перышком - на плечах...

Крыльями чувства - взмах...
Эхом замрет луна... 
Хмель на твоих губах...
Нотой звенит струна ...

Словно вулкана взрыв...
И из-под ног земля...
"Твой," - шепчешь, все забыв...
Тихо шепчу: "Твоя..."

Сердце стучит в руках...   
Трепет его храни...   
Счастье - слезой в глазах...
Ты его не спугни.


 


Рецензии
И мне очень понравилось, красиво, с теплом

Жюр22   21.10.2015 08:24     Заявить о нарушении
Приятно,что понравилось. Спасибо Вам большое, Юрий.
С уважением

Светлая Волна   21.10.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.