В Перу есть город...

В Перу есть город - Nahui он зовётся,
Да кто сейчас там только не живёт!
Уже привыкли и не каждый отзовётся,
Когда его пошлют и что он там найдет.

Там население растет ежеминутно,
Российские в душе легки слова...
И посланные на три буквы будто
Там Рай нашли, гласит сейчас молва.

27.04.2014 года


Рецензии