Принцип домино

А может я придумал годы эти?
Приснилась моя жизнь, а я ей нет?
И принцип домино тысячелетий
Мне сказкою сулил второй рассвет?

Наверно, вы не думали об этом.
Но если все реально, то тогда
Я должен изменить мир силуэтом,
Оставить след. Мы люди, как вода.

Все наши вещи, близкие привычки -
- Шизофрения, плод иллюзий, бред.
Ведь функцию важнее даже спички
Играют в этом мире... А я нет.

Поел, поспал, проснулся... Интересно
И это предназначено судьбой?
Всем свиньям в грязи попросту известно,
Что жить вот так - не значит знать покой!

Моя шизофрения излечима,
Пора разрушить принцип домино,
Чтоб я седым и полностью в морщинах
Сказал себе: "Я больше, чем звено!

Я больше, чем фантазия ребенка.
Достиг я цель и воплотил мечту.
Моя судьба совсем не кинопленка,
Ей можно сопоставить высоту."


Рецензии
Так и есть!

Лариса Прохоренко   04.05.2014 16:51     Заявить о нарушении