404

         Елене  Н.  Свиргуновой
Увидела красоту,
Глазам,своим
Не веря.
И впала в транс я,
В пустоту.
И вырвав душу,
Бросив зверям.
  А,те от радости её
  Рвали на части
  Огрызаясь.
  Зачем мне было
  Бытиё?
  Коль надо мною
      Надсмехались.
Что родилась
Простолюдинкой,
Как многие
Мои подруги.
Была пылинкой,
Ковылинкой,
Бросая свет с себя
          В округи.
   Я,рассердилась,
   Всё прояснилась,
   Что кровь мою
   Они сосали
   И сознавая,убедилась,
   От моей крови
       Поправлялись.
Зачем мне тело
Без всей крови?
Оно не хорошеет.
Наоборот оно
Мертво,
Бледнеет и
Желтеет.
   И сердце мне,
   Оно не нужно.
   От всех страданий,
   Что болеет.
   Мне воздух не
   Поможет южный,
   Коль там внутри
         Всё холодеет.
5.04.2014.


Рецензии