Реплика на решение о предоплате газа за рубли

Молодцы у нас вверху.
Изменили им лафу.
Предоплатой за рубли.
Дать Европе всей смогли.

Рубль сразу вверх пойдёт.
Доллар камнем упадёт.
Поддержу решение власти,
За не смелое отчасти.

Им таких решений много,
Все принять, стране подмога.
Если сделать справедливо
Доллар скатится в могилу.

Кто плюёт в святой колодец
Тот харчок свой пьёт уродец.
Лучше в мире дружным быть.
Уважать друг друга, жить.


Рецензии
Эту идею я озвучил в своём произведении: http://www.stihi.ru/2013/09/23/2065
Благодарю за солидарность!

Анатолий Лукьянович Козин   27.04.2014 20:56     Заявить о нарушении
Значит мы мыслим одинаково.
С уважением.

Варуб   28.04.2014 05:36   Заявить о нарушении