Акциз

Я забуду тебя до утра
Если вечером ты не придешь,
У меня ведь вся жизнь впереди,
Ты поэтому не приходи.
Я забуду тебя, ведь пора,
Плыть туда мне, где ты не найдешь,
Впрочем, смысл мне миры извращать,
От себя-то нельзя убежать.
Я забуду тебя до утра,
Анестетик поможет, да в путь!
В этой милой нелепой борьбе -
Попытаться не снить о тебе.
Я забуду тебя, ведь пора
Попытаться без сердца уснуть,
Я усну и уже никогда
Не вернусь даже мыслью сюда.
Ах, отрежет всё звук топора,
Будет завтра красивей вчера,
Я убью тебя нежно, война,
Я коварна, бессменно хитра.
Мне помогут забыть доктора,
Пусть от помощи будет дыра,
Это больше не наша вина,
Я забуду тебя до утра.


Рецензии