403

Украина – любовь моя!
Ты наша младшая сестра.
Там, у тебя сейчас беда.
Родная, мы с тобой всегда.
   И узы наши не порвать!
   Должна Россия защищать
   Твои права и твой народ,
   Она же мать – тебя спасёт.
Я старая – к могиле путь.
Но, слёзы с глаз моих текут.
Душа и тело – пополам.
Я так хочу помочь всем вам.
   Я, глаз ночами не смыкаю.
   Во всю политику вникаю.
   И жду, когда бандитов перебьют,
   Тебя в Союз наш заберут.
17.04.2014.


Рецензии