***

раскрыты тайны
в вечном любопытсве
наверное жила бы как во сне
мне надоело
алчное бесстыдство
и этот плен иллюзий
 и вдвойне
 мне надоела боль
она меня не мучит
мне дорог каждый
ее сладкий миг
 а может быть тебе
 это наскучит
но ты- живой
души
 моей
родник!


Рецензии