Людская память

Войны жестокой мировой
чадило пламя.
Горели села, города -
земля стонала.
Но над рейхстагом поднялось
Победы Знамя.
Не оборвется в ветхости веков
людская память.
Фашизм будь проклят навсегда!
На веки вечно!
Напоминанием горит
огонь нам Вечный,
Где захоронены тела
Героев павших,
За жизнь свободную твою
свою отдавших.


Рецензии