***

Опустели аллеи, отцвели орхидеи
И снега заалели слезами рябин.
Мы уже две недели согреваем постели.
Заметают метели наш прекрасный мир.

Затухают окурки, не возможны попутки
И на N-ые сутки не хватает сил.
Да какие здесь шутки?! Мы с тобой проститутки,
Две души-незабудки сумасшедших зим!

Задыхаясь от ветра, я ищу миллиметры,
Но найду километры твоего тепла.
Я не Кай - ты не Герда, но похожи мы чем-то,
А зима - на расстрел нас...Да пошла она!


Рецензии