Воскресение

Прекрасный солнечный денек!
На службе в Храме мы стояли
Молились мы за жизнь и за любовь
С причастием друг друга поздравляли!

В воскресной школе,был чудесный цирк!
Летали голуби над нами!
И Булька ,маленький щенок
Играл воздушными шарами!

Нас удивило шоу "пузырей"
И каждый побывал ,как будто в сказке!
Спасибо всем,кто от души
Желает детям света,ласки!

Сегодня был чудесный день!
Мы много нового узнали
Отец Валерий,нас благославил!
В воскресной школе мы играли.

И с добротой заложенной в сердца!,
Пошли домой с улыбкой сожаленья.
И хочется уже сейчас нам всем.
Дождаться снова воскресенья!!!


Рецензии
Очень светлые стихи Лиза...с уважением и теплом сердца

Олег Якимчук   28.04.2014 16:19     Заявить о нарушении
В жизни так много прекрасного и главное совершенно бесплатного,просто мы мимо многого проходим мимо.Спасибо за теплый отзыв.Лиза

Елизавета Струганова   28.04.2014 21:01   Заявить о нарушении