Мои аплодисменты, Ваше Величество...

Браво! Ты вновь сделал все просто великолепно...
Красиво выебнулся, надел прекрасную маску...
Она хорошо скрывает твои истинные эмоции... в принципе ты это знаешь.
Ну что ж... Ваше величество, вы сегодня восхитительны...
Только въебать вам охото...
 Кувалдой. По голове. Сильно.
Чтоб больше не смели на меня кричать, не смели мне перечить..
И чего ты этим добился, тварь?
 Ведь я опять ударила тебя в сердце... Метко.
Больно, Ваше Величество? Простите, я так хотела это сделать...
Не стоило оскорблять моих друзей. Больше не смей это делать.
И, Ваше Величество, простите, но от моего удара у вас съехала на бок корона...
Поправьте ее, пожалуйста... Мой тебе поклон, тварь...
  Только не смей так делать больше. 


Рецензии