Ты не виноват

Зарядил  осенний дождь,
И зеркальным стал асфальт,
Ты  меня  давно не ждешь,
Но ни в чем не виноват.

Разве  ветер виноват
Что сорвал осенний лист?
Разве этот листопад
У кого - то отнял жизнь?

Разве за зимой весна
Не приходит каждый год?
Разве в том твоя вина,
Что всему есть свой черед?


Все пройдет и все былым
Станет... Ну и что. И пусть.
Шатким радостям земным
Я предпочитаю грусть.


Фото автора


Рецензии