Анюте

Отвлечься...чужие читать стихи...
Анют, ты там Богу молись о нас...
Свои крылышки ветру подставь, беги,
Я найду тебя, если настанет час...

Ангелочек...а сможешь, прости за всё
В этом всём ведь отчасти моя вина.
Ветер теплый улыбку мою несет,
Ты всегда улыбалась...Тебе она.

Ведь не больно уже...отдохнешь теперь,
Заслужила на светлый рай!
Не сумела больше...казнюсь, поверь,
Прости, девочка, и прощай...

2011


Рецензии