Это место

Здесь грязные белые стены
В этой комнате одна она здесь
На руках лопнули вены
Рядом из дохлых собак вонючая смесь

Либо это подвал,либо заброшенный дом
Она ведь там,вела себя как сука
Череп гнилой, пробъёт лом
Тут нечего делать,дохлая скука

Из труб в подвале капает вода
За решёткой в масках сатанисты
У одного из них огромная болда
Привизав,гири к очку,ползут мазахисты

Мужик в маске Кощея
В руках бейсбольная бита
Играет роль тупого злодея
От голода здохла цыганка кармелита

Крысы по трубам тихо пробегут
Кто сюда зайдёт,тому пасть порвут
Тела,в мёртвом лесу сожгут
Потом гнилое яблоко сожрут

Он слышит голоса в голове
Позирует,перед той,что в комнате
Она лежит на включённой плите
Полностью душа уже сломана

Её он часто насилует
Раздвигая её красивые ноги
Он её,никогда ни помилует
Знает,что не слышат её Боги

В лесу где жгут безобразные трупы
Бегает стая собак
Вороны падаль клюют
Ночью,тут особый мрак

По земле белый дым крадётся
Старая хижина на обрыве стоит
Каноплиное поле,но никто не убъётся
В хижине сидит старый,слепой,старик

Он даёт Кощею советы
И не спит,от того что трупы орут
Одевает колючие на руки браслеты
От эмоций жертвы блюют

Кладбище солнце озаряет
Она от ударов в крови
Помоями её он обливает
Ни дождётся новой зари

Её он убъёт,тело съест
Сатанисты услышат крики
Старик за Кощеем доест
К мазахистам скинут улики.


Рецензии