бесперспективняк

а будущее было недалёким;
а прошлое казалось грязной ямой;
и день тянулся скучный, одинокий –
немытое стекло в оконной раме;
дождь высох, когда падал сверху в землю,
и как песок забил моря и реки;
и кровь остановилась в человеке,
дыхания осколки не приемля;
дракон летел, парил, размахом крыльев
окутывал пространство чёрной тенью;
в последний раз кружа остывшей пылью,
сознанья навсегда лишалось тело


Рецензии