Часы

Часы бегут.
Хотя б отстали.
И дали жизни лишний час.
Но нет, торопятся куда-то:
Вперёд, вперёд!
А не назад.
Мелькают стрелки.
И минута.
А вот уже и час прошёл.
И суматошно почему-то.
Взглянул на них.
И отошёл.
Счастливые
Часов не наблюдают.
Вот нам бы тоже, как и им.
Но все режимы соблюдают,
Следя по часикам своим.


Рецензии