***

Доброй ночи всем! В ваших родных постелях
Снова сны побросали свои якоря
Ну а я, утопая в бессонных неделях,
Отплываю в родные края

Я сижу на прокуренном дымном вокзале
И смотрю на засвеченное табло
Пункт прибытия в самом почти начале
И сегодняшнее там число

Скоро выйду, ногами обстукивая причал
И пойму, что не скоро моя заря
Но когда вы проснетесь под сенью родных одеял
Я причалю в родные до боли края


Рецензии