Юда Юда

юда юда
что не весел?
поразвёл печаль по кругу
позабыл весёлых песен
не ответил даже другу

юда юда
чтож ты грустный
чтож ты позабыл про дудку
на дворе сегодня вечер
за углом сегодня ветер
бил по морде проститутку

на просторах нашей рашки
есть ещё немного дыма
и смердящие парашки
как наследие от Рима

собери народ свой мудрый
пораздумай над прАвилом
чтоб прервать полёт безумный
только юде то под силу


Рецензии