Kalemegdan

Я мечтаю о том,чего нет.
Чего не было,нет и не будет.
Я не знаю,кто ставил запрет.
Может быть,кто нас очень не любит?

Целый пласт незатейливых лет
Безвозвратно ушёл.Не вернётся.
Вот я съел бы пломбира брикет.
Но зачем?Всё,как есть,остаётся.

Я купил бы кофейный сервиз
Да и аленький чайный,в горошек.
Но зачем?Чей-то странный каприз
Превращает людей в диких кошек.

Я бы чайник обычный купил,
Посадил на окошке цветочки.
Но я веру с надеждой пропил.
И любовь пропиваю до точки.


Рецензии