Олег Атаманов-баян всея Руси-добро пожаловать в Ба

                Лишь только голос Ваш услышу –
                Вмиг раздвигается пространство!
                «Круг радости», любви и братства,
                И купол Неба – чище, выше!
                Поете Вы без фонограммы,
                Объединяя все сердца,
                Во имя Господа-творца…
                Как будто слышу голос мамы.
 


Рецензии