Душе

Душа моя, кончай лениться!
Всю воду в ступе истолкла...
Пора бы снова мне влюбиться,
Раз хорошо идут дела.

Чего качаешь головою?
Не хочешь заново страдать?
Не дрейфь, тебе секрет открою-
Я научилась побеждать!

Даёшь победу над собою!
Над трусостью своей души.
Ещё один секрет открою:
В любви все средства хороши!..:-)


Рецензии