Пустота

Ты знаешь, что такое пустота,
Когда кричать нет сил от этой боли.
Когда готова вынести неволю,
Но быть с тобой, пусть это и мечта.

Я не могу открыть тебе себя,
Я ухожу и плачу потихоньку,
Чтоб не кричать опять тебе вдогонку,
Что я люблю… но это ерунда.

Ты знаешь, что такое вечно ждать?
Ходить и обивать твои пороги.
Жить каждый день в надежде и тревоге
И по ночам давно уже не спать.

Поверь, я не могу так дальше жить.
Ты отпусти, прошу, я умоляю!
Я за тобой в последний раз по краю,
Чтоб, наконец, на небо воспарить.
                24.11.13


Рецензии